r Ма "Марка" предлагает консультативные услуги в сфере лицензирования

Новости МА "МаркА"

Ма "Марка" предлагает консультативные услуги в сфере лицензирования

Ма "Марка" предлагает консультативные услуги в сфере лицензирования

Получение образовательной лицензии является обязательным условием при оказании образовательных услуг в соответствии с нормативной правовой базой Российской Федерации.

Получение образовательной лицензии возможно только в отношении некоммерческой организации. Образовательная лицензия выдается коммерческой организации в редких случаях, на некоторые виды образовательных услуг, чаще всего в тех случаях, когда в ООО открывается обособленное подразделение для обучения собственных сотрудников.

Лицензия выдается бессрочно и только на место фактического осуществления деятельности.

МА «Марка» предлагает консультативную помощь соискателям лицензии на образовательную деятельность относительно форм документов, правильности их оформления, процедуры и сроков получения лицензии, оказывает квалифицированную помощь в решении задач, связанных с лицензированием программ дополнительного образования.

Специалист МА «Марка» осуществляет необходимую координацию Ваших действий для успешного получения лицензии на осуществление образовательной деятельности.

Услуга предоставляется в два этапа:

1) Предварительная консультация по получению лицензии. На консультации наш специалист детально изучит представленные документы и Вашу ситуацию, уточнит правильность их оформления, подскажет относительно форм документов, необходимых для успешного получения Вами лицензии.

2) Координация действий соискателя лицензии специалистом агентства. От Вас требуется предоставить в наше распоряжение требуемые законом документы (в соответствии с нашими рекомендациями).

Яндекс цитирования